Elon Musk пробурит подземный туннель на стадионе Доджер

0

The Dugout Loop соединит окрестности Лос-Анджелеса  со стадионом.

Буровая компания Elon Musk предлагает подземную транспортную систему, связывающую стадион Доджер с остальной частью Лос-Анджелеса.

По заверению Маска, транспорт позволит посетителям стадиона добираться от метро до стадиона, не застревая в ужасных пробках.

«Dugout Loop дополнит существующие системы общественного транспорта и даст возможность быстро, безопасно и доступно добраться поклонникам бейсбола и посетителям концертных залов прямо на стадион Dodger … менее чем за 4 минуты!» говорится в заявлении .

Цепь будет состоять из одного 3,6-мильного подземного туннеля. Пассажиры будут перевозиться в автономных электрических капсулах, каждая из которых будет перевозить от 8 до 16 человек, путешествуя со скоростью 125-150 миль в час.

Оплата за услуги не была окончательно утверждена, но предварительно ожидается, что она составит около 1 долл. США.

«Всегда интересно видеть инновационные идеи, такие как предлагаемый Dugout Loop на стадионе @Dodgers, который мог бы облегчить транспортную загрузку на наших дорогах и сделать наши самые восстребованные маршруты более доступными для всех желающих», — написал мэр Лос-Анджелеса Эрик Гаркетти в твиттере.
«Мы были взволнованы, когда нас посетила бурильная компания с этим проектом», — сказал лорд Доджерс, финансовый директор Tucker Kain, в заявлении.
«Независимо от того, летает ли транспорт над головой в воздушной транспортной системе или обходит трафик через подземные туннели, мы всегда ищем новаторские способы, чтобы облегчить посетителям стадиона доступ. Мы стремимся сотрудничать с компаниями и болельщиками».

Мы обратили внимание на эту идею ещё в мае, когда Маск продемонстрировал свой проект Loop — системы «персонализированного массового транзита», призванной облегчить проблему трафика города.

Предприниматель-миллиардер, который большую часть времени руководит проектами Tesla и SpaceX , постоянно дает понять всем, пробки и остановки – его заклятые враги.

«Победить пробки — это финальная битва с боссом», — написал он в среду в твиттере .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here